En la aplicación del gestor, la APP Contele Rastreador, es posible acceder a dos Informes:

Informe del evento;
Informe de suministro;

Informes

Informe sobre el evento

Entrando en Informes y haciendo clic en Eventos, se accede a una pantalla con todos los Eventos registrados por sus Controladores según lo que haya configurado en el sistema (Vea este artículo para saber cómo configurar los Eventos.

Los Eventos que se pueden mostrar son:

Valla electrónica;
Velocidad excesiva;
Velocidad excesiva en la valla;
Fuera de plazo
Km. alcanzado;
Conductor no identificado.
Rastreador encendido/apagado
Vehículo parado con el motor en marcha

Informe del evento

En la esquina superior derecha, puedes tocar Filtro y hacer un filtro para encontrar la información que necesitas, puedes filtrar por fecha, Evento y Vehículo.

Informe de llenado

Pinchando en Informes > Cargas de combustible, entrará en el informe con las cargas de combustible de cada vehículo.

Aquí puede consultar información como

Últimos suministros;
Que se llenó;
Cantidad en litros llenados;
Coste del suministro;
Vehículo con odómetro;
Vehículo medio.

Informe de llenado

Consejo: Haciendo clic en un repostaje, puedes editar su información o eliminarlo.

¿Este contenido ha resuelto su pregunta o le ha ayudado?

Vota a continuación, y si no has encontrado lo que buscabas, envíanos un mensaje en el chat del lateral.