En Contele Rastreador, el Gerente puede estipular una velocidad máxima a la que deben circular los vehículos de la empresa. Vea en este artículo cómo configurar este Evento.

Cómo configurar

En el menú lateral, vaya a Vehículos y seleccione el vehículo deseado.

En la edición del vehículo, vaya a la pestaña de Eventos y horas de uso.

En esta pestaña, encontrará el campo Velocidad máxima permitida.

Añade en números (50, 60, 70) la velocidad máxima que deben tener los vehículos de la empresa.

¿Qué ocurre si el conductor supera la velocidad máxima?

Cuando un Vehículo supera la velocidad determinada, el sistema identifica el Evento y envía una notificación al correo electrónico del Gestor y a la APP.

Además, esta información se registra en el Informe de Sucesos, y puede identificar posteriormente el

Fecha de ocurrencia;
Velocidad realizada por el conductor;
El conductor;
Entre otras informaciones.

Consejo: Si aún no tienes la aplicación Contele Rastreador, descárgala ahora desde Google Play (Android) o App Store (iOS).

Lea también:
Configurar las notificaciones por correo electrónico y por aplicación

¿Este contenido ha resuelto su pregunta o le ha ayudado?

Vota a continuación y, si no has encontrado lo que buscabas, envíanos un mensaje en el chat del lateral.