Grupos de Vehículos

Esta función es utilizada por empresas que tienen una gran cantidad de vehículos o que tienen diferentes tipos de vehículos en su flota, como vehículos livianos y pesados.

La vista de grupo le permite ver la posición de estos vehículos en el mapa por separado.

Para ver sus grupos de vehículos, acceda al "Mapa", luego haga clic en el campo "Grupos" en la esquina superior derecha del Mapa.

El botón mostrará una lista de los grupos ya creados, simplemente haga clic en el grupo que desea ver y el mapa se actualizará automáticamente mostrando solo los vehículos que pertenecen al grupo seleccionado.

¿Cómo creo mi grupo de Vehículos?

Para crear su grupo de vehículos, simplemente acceda al menú del lado izquierdo del Contele Rastreador y haga clic en el botón "Grupos".

En la ventana Grupos, debe hacer clic en "Registrar Grupos".

El botón abrirá una ventana con campos para que puedas crear el nombre del grupo y, junto a él, seleccionar qué vehículos formarán parte de él.

Después de decidir el nombre y los vehículos, haga clic en "Guardar".

Aún en la ventana de Grupos, puede editar los ya creados haciendo clic en el Grupo, deshabilitarlo temporalmente haciendo clic en el icono "X" o incluso eliminarlo permanentemente haciendo clic en la "Papelera de reciclaje" icono.

Además de la pestaña Grupos, puede crear Grupos desde el Mapa seleccionando un Vehículo, mostrando detalles y agregando al Grupo.

También puede ver la posición de un vehículo individual haciendo clic en el campo "Seleccionar un Vehículo" en la esquina superior derecha del mapa.

Tambien sabe:
Usuarios: asociar un grupo de vehículos a un usuario