Con el Supply Control es posible gestionar el combustible de forma eficiente, llegando a los siguientes datos:

Consumo de combustible (km / l) de cada vehículo;
Costo mensual de combustible ($);
Cantidad total (litros) consumidos mensualmente;
Registros de quién suministró, qué día y qué cantidad.

Así, se pueden encontrar vehículos que consumen más que la media, señalando problemas de mantenimiento, modo de conducción, entre otras cosas.

Además, podrá establecer objetivos de reducción de combustible.

Para conocer más, vaya a: Qué podemos concluir con el control de suministro

Cómo registrar un Repostaje en la APP Contele Driver

En la aplicación, el Driver registra de forma sencilla y rápida el suministro realizado.

Registro de suministros

Ver: Cómo usar Supply en la aplicación Contele Driver

Informe de suministro

Informe de suministro

Todos los suministros completados estarán disponibles en el sistema y se puede acceder a ellos en el Menú Informes > Suministros > Registros.

Para generar un informe, seleccione uno o más conductores y vehículos registrados, filtre un período de tiempo y haga clic en "Generar informe".

El Informe proporciona la siguiente información:

Ubicación: Haga clic en el mapa para verificar dónde se realizó el suministro;
Fecha de suministro;
Vehículo;
Conductor;
Tipo de combustible:;
Cantidad: Cantidad total de litros de suministro. El registro siempre debe respetar los 3 lugares después de la coma;
Precio $);
Odómetro: El odómetro del contador del rastreador puede tener una pequeña diferencia en comparación con el del vehículo;
Tanque: El reabastecimiento de combustible puede haber sido lleno (tanque lleno) o parcial;
Promedio Real: Es el Consumo de Combustible (Km / l), considerando el Odómetro de Reabastecimiento anterior.
Y más.

Lea también: Cómo utilizar Supply en la aplicación Contele Driver
Consejo de productividad: indique a sus conductores que siempre reposten el tanque lleno. Más información.

Consumo por vehículo

Aún en el menú Suministro , en Consumo por vehículo , puede acceder al consumo promedio mensual de combustible por Vehículo .

Después de seleccionar Vehículo y el período deseado, se cargará el historial de consumo de combustible (km / l), separado por mes.

En Promedio (km / l) , se muestra el promedio de todas las columnas que son visibles en la pantalla.

Costo por mes

Para ver el costo y la cantidad de litros llenados en el mes, vaya a Suministros > Costo por mes .

En los informes, es posible filtrar por Vehículos y período de tiempo, facilitando su análisis de Suministros.

Cómo exportar el informe de suministros

Todos los informes de suministros aprobados anteriormente se pueden exportar en formato Excel y PDF.

Para exportar el informe deseado, haga clic en el botón "Exportar" en la parte superior derecha de la pantalla.

Importante: El informe siempre se exportará teniendo en cuenta los filtros utilizados.

¿Cuál es la diferencia entre el consumo de combustible de los repostajes (promedio real) y el valor de costo estimado?

Hay 2 formas de obtener costos y consumo de combustible:

Suministros (Consumo promedio y real): Usando la APP Contele Driver, que cruzará la información de combustible vs. odómetro, llegando al promedio real.

Cómo se calcula el Promedio real (km / l) de suministros:
(Odómetro de llenado actual - Odómetro de último llenado) / Litros llenos para llenar el tanque

Para conocer el Promedio Real de consumo, es necesario tener al menos 2 llenados secuenciales de Tanque Lleno (Lleno).

Configuración del vehículo (costo estimado): Usando Configuración del vehículo predeterminada, donde se registre el consumo medio de ese Vehículo y el importe gastado por litro.

Este costo se considera estimado ya que se basa en una configuración de vehículo estándar. Sin embargo, en realidad, el valor del litro de combustible y el consumo medio pueden variar.