El Informe KM agrupa la información sobre la distancia recorrida y los gastos totales e individuales del vehículo.

De la 10 información que presenta el Informe, las principales son:

Vehículo;
Modelo;
Distancia total;
Costo (en R $);

Informe KM

En la columna de Vehículos, el sistema informa la Etapa del Vehículo, si está en Mantenimiento, en Uso y En Uso. Más información

Cómo acceder al informe KM

En el menú lateral, acceda a Informe KM, "Seleccione el período deseado", y haga clic en Generar informe para verificar los resultados en la pantalla.

Los periodos preexistentes del sistema son:
Hoy dia;
El dia de ayer;
Los últimos 7 días;
Últimos 30 días.

Filtros avanzados
Además de buscar por período, el administrador puede filtrar el informe de otras formas:

Tipo de vehiculo;
Modelo;
Año del vehículo;
Tipo de combustible;
Tiempo empleado;
Grupo.

Resultados del informe KM

Al realizar los filtros deseados y hacer clic en Generar informe, aparecerán los resultados de "Distancia total recorrida" y "Gasto real total".

El Gasto total es un valor estimado y calculado basado en el costo del combustible que configuró usted mismo.

Puede utilizar búsqueda por palabra clave para encontrar el vehículo deseado.

Además, el informe KM se puede exportar a Excel y archivo PDF haciendo clic en el icono presente en la parte superior de la pantalla (ver imagen arriba).

Lea también: Informe de estado del vehículo