La lista de verificación de vehículos es una técnica utilizada en las grandes empresas y reduce hasta en un 16% el costo total de mantenimiento del vehículo.

Se trata de una serie de comprobaciones del vehículo, la mayoría de ellas simplemente visuales, y que deben realizarse cada vez que se utiliza el vehículo, como por ejemplo:

Verifique si el tanque está en reserva;
Si está sucio o desorganizado;
Con alguna bombilla rota;
Entre otras cosas.

Para obtener más información, visite: Cómo utilizar la lista de verificación para reducir el mantenimiento de vehículos

Cómo usar la lista de verificación del vehículo en la aplicación Contele Driver:

Lista de verificación del vehículo en la aplicación Contele Driver

¿Sus conductores aún no utilizan la aplicación Contele Driver? Haga clic aquí!

Al usar la aplicación Contele Driver a través de iOS o Android, el conductor ingresará su PIN y, luego, completará una lista de verificación del vehículo en la propia aplicación.

El Conductor solo deberá completar la Lista de Verificación al momento de recoger el vehículo y luego registrar la devolución del vehículo (solo en caso de cambiar de conductor).

📲 La aplicación también funciona sin internet (fuera de línea), el conductor solo necesita completar la lista de verificación del vehículo y, cuando el teléfono inteligente está conectado a internet, los datos se enviarán al sistema automáticamente.
Informe de lista de verificación del vehículo

Todas las listas de verificación de vehículos se envían automáticamente al sistema cuando se completan (excepto en los casos sin Internet, que se envían después de la conexión).

Puede acceder a través de Informes > Lista de verificación y utilizar los filtros Conductores, Vehículos y Fechas.

El sistema mostrará las columnas:

Mapa: Ubicación exacta donde se llenó la lista de verificación;
Fecha: Día y hora en que se llenó la Lista de verificación;
Hora: Hora en que se completó;
Vehículo: Vehículo que ha registrado la lista de verificación;
Información del vehículo: Matrícula, modelo, año, etc;
Conductor: El conductor que llenó la lista de verificación;
Elementos de la lista de verificación: Elementos que se seleccionaron en la lista de verificación, que indican irregularidades.
Observación: Identifica si en la Lista de verificación, el Conductor registró alguna observación además de los elementos.

Cuando una lista de verificación se llena con una o más ocurrencias, el informe muestra los datos en rojo, resaltando así la información.

Elementos de la lista de verificación

Cómo exportar el informe de la lista de verificación del vehículo:

Para exportar el Informe de lista de verificación del vehículo, haga clic en el botón "Exportar" en la parte superior derecha de la pantalla.

El informe se exportará a Excel, con todas las columnas.