El mapa del vehículo es la página principal de Contele Rastreador, la que se abre cuando inicia sesión en el sistema.

En el mapa, el administrador puede:

Seguimiento de la ruta del vehículo en tiempo real;
Ver todos los vehículos de la flota;
Planificar rutas (Más información);
Ver vallas electrónicas;
Seleccionar grupo de vehículos;
Ver detalles del vehículo (estado, rutas y conductor);
Utilice Streetview;

La actualización automática de la ruta y la ubicación del vehículo se realiza cada 15 segundos.

Estado de Vehículos y grupos de Vehículos

En el mapa de Contele Rastreador, el administrador puede filtrar la vista de vehículos en el mapa de dos formas:

Visualización por su Estado;
Visualización por Grupo;

Para ver por Estado del vehículo, haga clic en "Mostrar detalles" en la esquina superior izquierda.

El sistema mostrará el estado de su flota, informándole si los vehículos son:

Conectado;
Desconectado;
En área de sombra;
Sin señal durante más de 24 horas;
No hay rastreadores instalados;

Haga clic en el estado deseado:

Mostrar detalles

Además, es posible ver los vehículos por grupos.

Para hacer esto, haga clic en la esquina superior derecha y seleccione un Grupo de Vehículos.

Esta característica es utilizada por empresas que cuentan con una gran cantidad de vehículos, que tienen diferentes tipos de vehículos en su flota (automóvil, camión) o con diferentes funciones (entrega, asistencia técnica).

Si tiene muchos vehículos colocados en un lugar y desea ubicar uno específico, amplíe la ubicación hasta que pueda verlos separados usando el desplazamiento del mouse o presionando el botón más (+) a la derecha esquina del mapa.

¿Cómo ver la información del vehículo individual?
A través del Mapa, es posible acceder a la información de cada Vehículo.

Para hacer esto, haga clic en el Vehículo deseado, luego en el ícono de mostrar detalles 👁.

Desde este campo, el gerente puede acceder a los informes y agregar el vehículo a un grupo.

Si el vehículo está activado, puede realizar un seguimiento de la ruta en el tiempo del vehículo haciendo clic en Mostrar rutas más recientes.

Cómo ver información individual

En el sistema, es posible registrar el WhatsApp del conductor y enviarle mensajes directamente a través de Contele Rastreador.

¿Quiere saber cómo crear rutas por mapa? Aprende más en este artículo:

¿Cómo funciona la Mejor Ruta?