En los informes de Contele Rastreador, el gestor puede hacer un filtro de la información por su Periodo.

Periodo en Contele Rastreador

Períodos predefinidos

En cualquier Informe, el Gestor puede seleccionar un Periodo en las siguientes configuraciones predefinidas:

Hoy;
Ayer
Últimos 7 días
Últimos 30 días;

¿Cómo definir un período personalizado?

Además de los períodos predefinidos, es posible buscar fechas más antiguas.

Para ello:

Haga clic en Seleccionar período para abrir el calendario;
Haga clic en la flecha de la izquierda < para desplazarse hacia atrás por los meses hasta llegar al mes deseado;
Realice la selección del período manualmente en el calendario haciendo clic en el primer día deseado hasta el último.

Ejemplo de perforación personalizada

Ver todos nuestros artículos Informes

¿Este contenido ha resuelto su pregunta o le ha ayudado?

Vota abajo y si no has encontrado lo que buscabas, envíanos un mensaje en el chat de al lado.