Agrupar veículos

Quando quiser saber quantos Veículos estão em determinada região do Mapa de maneira rápida, agrupar os veículos vai ajudar!

Para isso, acesse o Mapa na tela inicial do Contele Rastreador > Mostrar Detalhes e vá até a opção "Agrupar Veículos".

Automaticamente, o sistema mostrará pequenos grupos de veículos com um número indicando a quantidade de veículos em cada região do mapa.

Para desagrupar, basta clicar no mesmo ícone que clicou para agrupar.

Quanto mais distante o mapa estiver, menor será a quantidade de grupos exibidos pelo sistema, se quiser ver mais mais detalhes a quantidade de veículos em cada região, basta aproximar o mapa rolando o scroll do mouse ou ampliando o mapa caso esteja visualizando por um celular.

Saiba também:
Usuários: Associar um Grupo de Veículos a um Usuário