Neste artigo, vamos apresentar mais funções do APP Contele Rastreador.

Tocando em Mais, você terá os seguintes botões:

Notificações;
Motoristas;
Ajuda;
Como usar;
O que tem de novo;
Política de Privacidade.

Motoristas;

Em Motoristas, você encontra a lista com todos os Motoristas cadastrados no sistema.

Nessa tela, você pode:

Editar informações;
Cadastrar motoristas;

Como editar informações

Para editar informações de um Motorista, basta clicar no ícone ao lado de seu nome, e editar o que for necessário.

Você pode modificar e adicionar:

Nome e Apelido;
Número da CNH;
Telefone do Motorista;
ID Chave;

Como criar um cadastro de Motorista

No canto superior direito, clique no ícone de mais ➕ e crie um novo Motorista.

Como deslogar do aplicativo?

Na tela de Mais, clique em trocar login e depois no ícone localizado no canto superior direito para fazer logout.