No aplicativo do gestor, o APP Contele Rastreador, é possível acessar dois Relatórios:

Relatório de Eventos;
Relatório de Abastecimentos;

Relatórios

Relatório de Eventos

Indo em Relatórios e clicando em Eventos, você é direcionado a uma tela com todos os Eventos registrados pelos seus Motoristas de acordo com o que você configurou no sistema (Veja esse artigo para saber como configurar Eventos.

Os Eventos que podem ser mostrados são:

Cerca Eletrônica;
Excesso de Velocidade;
Excesso de Velocidade na Cerca;
Fora do horário;
Km atingido;
Motorista não identificado.
Rastreador ligado/desligado;
Veículo parado com motor ligado;

Relatório de Eventos

No canto superior direito, você pode tocar em Filtrar e fazer uma filtro para encontrar a informação que precisa, podendo filtrar por data, Evento e Veículo.

Relatório de Abastecimentos

Clicando em Relatórios > Abastecimentos, você entrará o Relatório com os abastecimentos de cada Veículo.

Aqui, é possível verificar informações como:

Últimos abastecimentos;
Quem abasteceu;
Quantidade em litros abastecidos;
Custo do abastecimento;
Odômetro do Veículo;
Média do Veículo.

Relatório de abastecimento

Dica: Clicando em um Abastecimento, você pode editar suas informações ou removê-lo.