Uma das funções que o Contele Rastreador fornece é a Identificação do Motorista.

Identificar os motoristas que conduzem a sua frota é uma importante ferramenta para proteger sua segurança jurídica.

Além do viés organizacional, a correta identificação dos motoristas lhe permite utilizar funcionalidades como o envio de mensagens via WhatsApp para o condutor do Veículo.

Apenas com a identificação dos motoristas é possível acessar aos nossos detalhados Relatórios de Motoristas, com informações relevantes categorizadas por dia, rotas ou todos os motoristas.

2 formas de identificar os Motoristas de sua frota:

Aplicativo do Motorista Contele Driver, a maneira mais indicada. Saiba mais.

Manualmente, escolhendo qual Motorista é o condutor do veículo. Essa opção é configurável pelo sistema ou através do aplicativo Contele Rastreador (Gestores)

A identificação pelo aplicativo é a mais prática e precisa, evitando possíveis problemas futuros com sua frota, principalmente em casos de acidentes, multas e infrações de trânsito.

Além disso, o APP Contele Driver tem outras funcões, como Checklist do Veículos e Registros de Abastecimentos. Saiba mais.

Lembrando que a nossa moderna solução via aplicativo permite que o condutor sempre tenha o identificador em mãos, evitando a condução não identificada e possíveis problemas futuros com sua frota, principalmente em casos de acidentes, multas e infrações de trânsito.

O Contele Rastreador lhe ajuda com o controle de identificações, gerando um evento e alertando pelo seu celular e e-mail toda vez que um motorista não se identificar, em um período de 5 minutos.