Como Funciona o Bloqueio do Veículo

O Bloqueio do Veículo é uma função que faz um corte de combustível para impedir o uso do Veículo.

É utilizado em conjunto com um componente eletrônico, chamado relê que faz o corte com comando do rastreador.

Por se tratar de uma instalação mais complexa, é recomendado que ela seja realizada por um instalador profissional ou autoelétrica, seguindo a risca o que está no Manual de instalação.

Alguns modelos de Caminhões e Máquinas pesadas precisam de uma válvula solenóide para que o bloqueio seja instalado.

É recomendado que seja verificado se o modelo da máquina/caminhão necessita da peça para que o bloqueio seja instalado (como consta no manual, na seção de bloqueio).

O corte de combustível é realizado somente pelo acesso do Gestor (pelo App e Sistema)

Aviso: Não comercializamos com bloqueio para motos.

Como Bloquear e Desbloquear os Veículos

Você poderá Bloquear ou Desbloquear um veículo pelo computador ou pelo aplicativo no celular.

Além disso, é possível cancelar um comando de bloqueio antes dele ser executado, quando ele estiver com o status de pendente. A indicação de comando pendente ou executado aparece na lista de veículos.

Pelo sistema:
Para Bloquear ou Desbloquear um veículo pelo sistema (WEB), acesse Bloqueio no Menu, selecione o Veículo e ação que deseja fazer (Bloquear ou Desbloquear).

Clique em Enviar Comando.

É possível selecionar vários Veículos para realizar a ação.

Você poderá ver o "Histórico" dos Bloqueios e Desbloqueios enviados, com a "Data de Criação" e "Data de Modificação".

Pelo aplicativo:

Para enviar um comando de bloqueio do veículo pelo aplicativo, basta escolher o veículo desejado, clicar nos 3 pontos e selecionar a opção de ”Bloquear".

Após o bloqueio, ficará aparente a opção de ”Desbloquear” que segue o mesmo caminho para efetuar a ação.

Aviso: Não recomendamos utilizar o Bloqueio em caso de furto ou roubo do veículo. Nesses casos, ligue imediatamente para a Polícia.