O Checklist do Veículo é uma técnica utilizada em grandes empresas, e ela reduz em até 16% o custo total de manutenção dos veículos.

Trata-se de uma série de verificações no veículo, a maior parte delas simplesmente visuais, e que deverão ser feitas toda vez que o veículo for utilizado, como por exemplo:

Verificar se o tanque está na reserva;
Se está sujo ou desorganizado;
Com alguma lâmpada quebrada;
Entre outras coisas.

Para saber mais, acesse: Como usar o checklist para reduzir a Manutenção dos Veículos

Como utilizar o Checklist do Veículo no APP Contele Driver:

Checklist do Veículo no APP Contele Driver

Os seus condutores ainda não estão utilizando o APP Contele Driver? Clique aqui!

Utilizando o aplicativo Contele Driver pelo iOS ou Android, o Motorista vai digitar o PIN dele, e depois disso preenche um Checklist do Veículo no próprio aplicativo.

O Motorista precisará preencher o Checklist apenas quando pegar o veículo e, depois, registrar a devolução do veículo (somente caso troque de motoristas).

📲 O Aplicativo funciona também sem internet (off-line), basta o Motorista preencher o Checklist do Veículo e, quando o smartphone for conectado à internet, os dados serão enviados para o sistema automaticamente.
Relatório do Checklist do Veículo

Todos os Checklists do Veículo são enviados automaticamente para o sistema, no momento que são preenchidos (exceto em casos sem internet, que são enviados após a conexão).

Você pode acessar por Relatórios > Checklist, e utilizar os filtros de Motoristas, Veículos e Datas.

O sistema apresentará as colunas:

Mapa: Local exato em que o Checklist foi preenchido;
Data: Dia e hora que o Checklist foi preenchido;
Horário: Horário em que foi preenchido;
Veículo: Veículo que foi registrado o Checklist;
Informações do Veículo: Placa, modelo, ano, etc;
Motorista: O Motorista que preencheu o Checklist;
Itens do Checklist: Os itens que foram selecionados no Checklist, indicando irregularidades.

Como exportar o Relatório de Checklist do Veículo:

Para exportar o Relatório de Checklist do Veículo, clique no botão de "Exportar", no lado superior direito da tela.

O relatório será exportado em Excel, com todas as colunas.