Para alterar a sua senha dentro do Contele Rastreador é muito simples.

Na tela de "Usuários", onde você pode chegar pelo menu lateral, clique no seu Usuário, localizado na coluna.

Insira sua nova senha no campo de Senha e em Confirmação da Senha.

Após isso, você retornará a tela de gerenciamento de usuários possibilitando a criação de mais usuários.

Apenas Gestores conseguem fazer a alteração da própria senha e de outros Usuários e/ou Administradores