Como cadastrar os Veículos

O Cadastro de Veículo é feito somente pelo Suporte do Contele Rastreador.

Esse cadastro é feito no momento em que é contratado os módulos.

Como adicionar ou remover módulos

Para adicionar ou remover módulos da sua frota, você pode fazer isso por dois caminhos:

Pelo chat localizado nesta Central de Ajuda, no canto inferior direito;
Pelo chat localizado no sistema, no canto inferior direito;

Em ambos os casos, você deve informar que é cliente do Contele Rastreador e que precisa entrar em contato com o Financeiro (Boletos, Notas e Planos).

Após isso, escolha uma das seguintes opções:

Planos e Aditivos para adicionar módulos;
Cancelamento ou Redução para remover módulos.

Como editar informações de Veículos

Com os Veículos cadastrados pelo suporte, agora você é capaz de editar suas informações no sistema.

Para isso, vá no menu lateral e clique em Veículos e depois no Veículo desejado.

A tela mostrará uma série de abas com informações sobre o Veículo:

Dados do Veículo: Nome, Placa, Tipo de Veículo, etc.
Eventos e Horário de Utilização: Velocidade máxima, tempo máximo do veículo parado com motor ligado, dias e horários de utilização.
Manutenção: Eventos para serem registrados quando o Veículo atingir o odômetro configurado.
Documentação: Agrupamento de documentos da frota.
Visualização no Mapa: Cor e ícone que o veículo aparecerá no mapa.
Notificações: Defina quais Eventos você quer ser notificado por e-mail ou aplicativo.

Eventos são notificações configuráveis que, quando ativadas, alertam sobre velocidade do Veículo excedida, uso do Veículo fora do horário de trabalho, entre outros Eventos. Saiba mais.

Ao trocar um Veículo da sua frota, é necessário entrar em contato com o Suporte ou Consultor para informar que o módulo rastreador do Veículo antigo será instalado em um novo, para eles atualizarem as informações desse Veículo no sistema.