O Contele Rastreador permite que você instale sensores no Veículo, podendo ser usado para indicar se:

Uma porta está aberta;
O pisca alerta está ligado;
A bateria do veículo foi desconectada;
A buzina foi acionada;
O ar condicionado está ligado;
O freio foi acionado;
O capô ou porta malas foi aberto.

Configurando os Sensores

Para configurar o Evento de Sensores, é necessário que você tenha solicitado na contratação, a disponibilidade dos fios que vão já nas entradas das portas do rastreador.

Existe a possibilidade de configuração de 4 sensores:

Sensor 2
Sensor 3
Sensor 4
Sensor 5

O suporte da Contele Rastreador enviará o módulo para você com a etiqueta indicando qual fio corresponde a qual sensor (2, 3, 4 ou 5).

Mas caso ainda tenha dúvida, veja a disposição abaixo para entender quais são as entradas dos fios dos sensores nos módulos:

Entrada 11: Sensor 3
Entrada 12: Sensor 2
Entrada 13: Sensor 5
Entrada 14: Sensor 4

Clique aqui para acessar a Central do Instalador.

Os sensores só estão presentes no Modelo Padrão de rastreador (TM20).

Como acessar o relatório de eventos dos Sensores

Ainda no sistema, acesse ‘’Relatórios’’ e clique em ‘’Eventos’’

Depois disso, clique em ‘’Todos’’ e selecione ‘’Sensores’’