Para a segurança dos dados nos Relatórios do Contele Rastreador, não é possível excluir um Motorista do sistema.

Porém, caso você queira tirar o acesso de um Motorista ao APP Contele Driver, por exemplo, basta desabilitá-lo.

Como desabilitar um motorista no sistema

Na aba lateral do sistema, clique em Motoristas e selecione o motorista que deseja desativar do sistema.

Será aberto a tela de edição do Motorista. No final da página, você encontrará a função de Status do Motorista.

Por padrão, ela se encontrará como Ativo.

Marque o Status como Inativo para desabilitar ele do sistema e retirar o seu acesso do Contele Driver.

A partir daí, ele não aparecerá nos próximos relatórios.

Dica

Além disso, você pode realizar essa ação diretamente da tela de Motorista ativando sua Coluna.

Clique no botão de Colunas e marque a caixa de Ativar Motorista, como no exemplo abaixo:



Esse conteúdo resolveu sua dúvida ou te ajudou?

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Data da última atualização no artigo: 11 de agosto de 2021
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!