Para dar mais autonomia na sua gestão de frotas, o Contele Rastreador utiliza o método de auto instalação.

O equipamento já chega configurado para você, bastando seguir os passos da instalação.

Central do Instalador e Teste Online

A instalação é simples, e o cliente tem a autonomia e a responsabilidade de fazer a instalação, contratando o técnico que desejar ou fazendo por conta própria.

Para se ter uma ideia, a instalação do rastreador é mais simples que a instalação de um som automotivo.

Os módulos são enviados já configurados e prontos para instalação, bastando escanear o QR Code existente no módulo para ter acesso ao vídeo, esquema elétrico e página de teste online;

Lá na Central do Instalador, o responsável pela instalação pode ver Vídeos Tutoriais e fazer o Teste Online de Sinal.

Modelos utilizados:

Modelo Padrão
Modelo Compacto
Modelo Plug and Play

Veja mais detalhes na Central do Instalador e no artigo: Qual a marca ou modelo do Contele Rastreador?

Quem deve fazer a instalação?

Lojas de som e alarme automotivo, auto elétrica, profissionais específicos de instalação de rastreador, eletricistas ou mecânicos automotivos das própria empresa.

Basta procurar no Google o termo "Lojas de som e alarme automotivo", que você encontrará diversas lojas perto da sua região.

Se mesmo assim não encontrar, poderá entrar em contato com nosso suporte, que faremos uma indicação para você. Nessa parte, é apenas indicação e será de sua responsabilidade o acordo comercial com o técnico.