Como criar uma Melhor Rota até um local

No Mapa de Veículos, clique duas vezes no Veículo desejado.

Após isso, insira o endereço para encontrar um local e confirme dando Enter.

O sistema fará a melhor rota dando a distância de um ponto ao outro, e o tempo estimado da viagem.

Depois de gerar a Melhor Rota até um local, você poderá enviar essa rota para um Motorista, clicando em "Compartilhar Rota".

Melhor Rota
Com a Rota criada, você pode clicar em "Compartilhar" e enviar para o Motorista pelo Whatsapp

Como ver se o Motorista fez a Melhor Rota?

No Contele Rastreador, você consegue visualizar as Rotas já feitas pelos Veículos.

Existem duas formas de se chegar nessas informações:

No menu lateral, clique em Relatórios e depois em Rotas;
No Mapa, clique duas vezes no Veículo desejado e selecione Mostrar Rotas.

Dentro de Rotas, selecione um período desejado que você deseja filtrar.

Feito isso, o sistema mostrará todas as rotas feitas pelo Veículo no período.

Você pode ver a rota traçada no Mapa clicando em Visualizar Rota.

No Mapa você terá a opção de Mostrar Melhor Rota, e com isso, a rota traçada em azul será a que o condutor fez, e a rota colorida será a que ele deveria ter feito.

Rota feita em Azul, Melhor Rota em verde