O Registro de Abastecimento pelo APP Contele Driver é uma poderosa ferramenta para o Motorista e o Gestor reduzirem os gastos com combustível.

No aplicativo, o Motorista registra de forma simples e rápida o abastecimento realizado.

Registro de Abastecimento

A sua empresa ainda não utiliza o APP Contele Driver? Comece a utilizar gratuitamente clicando aqui.

Como registrar um Abastecimento no APP Contele Driver

Veja como é fácil e rápido, o preenchimento de um Abastecimento:

No aplicativo, o Motorista pode fazer um novo registro clicando no Menu > Abastecimento.

Na listagem dos Abastecimentos, clique no botão de ➕, no topo direito da tela.

A tela de cadastro do Abastecimento já carregará a Data e Hora automaticamente, e só será necessário preencher:

Odômetro exato do Veículo;
Litros (Respeitando as 3 casas após a vírgula);
Preço total (Respeitando as 2 casas após a vírgula);
Preço por litro (será automático, após o preenchimento do Preço total);
Completo ou Parcial: Escolha se o Tanque está sendo cheio por completo ou parcialmente;
Tipo de Combustível: Escolha entre Gasolina, Etanol, Diesel e GNV (Gás natural veicular);
Tirar foto: Anexe uma foto com a Nota fiscal do abastecimento, e tire uma foto também do Odômetro.
Observações: Reportar alguma coisa relevante sobre este abastecimento.

Após o envio, o Abastecimento ficará na listagem, podendo ser editado ou excluído.

Como registrar um Abastecimento dias ou horas depois (final do dia)

Se o dia estiver corrido, e não o Motorista não conseguir registrar o Abastecimento na hora, ele pode fazer isso em outro momento e local.

Com a notinha do Abastecimento, é necessário editar 3 informações no momento que for fazer o registro:

Odômetro do Veículo;
Data;
Hora.

Dica: Nesse caso, anote as informações do Abastecimento na notinha, igual a imagem abaixo.

Anote as informações do Abastecimento na notinha

Após ter registrado o abastecimento, não é possível anexar uma NF depois.

Veja também:

Checklist no Contele Driver;
Identificação no Contele Driver.