O Checklist do Veículo garante a segurança do Motorista e do Veículo.

Esse recurso se trata de uma rápida verificação, na maioria delas visuais, em que o condutor do Veículo deve responder sempre que for utilizar um Veículo da empresa.

Checklist do Veículo no APP Contele Driver

A sua empresa ainda não utiliza o APP Contele Driver? Comece a utilizar gratuitamente clicando aqui.

Com esse registro, o Motorista garante o estado do Veículo no recebimento e entrega, enviando para a empresa tudo que acontece com o Veículo.

Como usar o Checklist no App Contele Driver

Com o Motorista já identificado, o menu do aplicativo mostrará a opção de Checklist.

Caso tenha alguma irregularidade no Veículo, clique no Botão de "Sim".

Após isso, selecione as irregularidades disponíveis:
Avaria na lataria;
Lâmpada quebrada;
Pneu murcho / careca;
Sujo / Desorganizado;
Ruído diferente;
Dificuldades para ligar;
Problema com Documentos do Veículo;

Se nenhuma das opções te atender, você poderá selecionar a opção de Outro, e adicionar Observações.

Veja também:

Como usar o Abastecimento no Aplicativo Contele Driver.