As Notificações do Contele Rastreador podem ser um grande aliado na sua gestão de frotas.

Dentro do sistema, acesse Veículos, no menu lateral esquerdo e escolha o Veículo que deseja editar a configuração de notificação.

Ao final da tela de cada Veículo, em "Notificações", você poderá escolher as opções de Eventos que deseja receber:

Km atingido;
Excesso de velocidade;
Carro parado com motor ligado;
Cerca eletrônica;
Horário de utilização;
Motorista não identificado;

Você pode ativar as notificações no E-mail e no APP.

Dica: Se você ainda não tem o aplicativo do Contele Rastreador, baixe já na Google Play (Android) ou App Store (iOS).