Esqueci minha senha, o que eu faço?

Se você esqueceu sua senha, pode acessar o site do Contele Rastreador.

Em baixo do botão de "Entrar", clique em Clique aqui caso tenha esquecido sua senha.""

Tela de login

Depois disso, abrirá uma tela informando para você digitar o e-mail que você utiliza para acessar o sistema, para que seja enviado um link para recuperação de sua senha.

Abra o link do e-mail, e utilize a nova senha na página de login.

Verifique se o e-mail não foi direcionado à caixa de Spam