No Contele Rastreador, o Gestor consegue estipular uma velocidade máxima que os Veículos da empresa devem ser dirigidos. Veja neste artigo como configurar esse Evento.

Como configurar

No menu lateral. vá em Veículos e depois selecione um Veículo desejado.

Na Edição de Veículos, vá na aba de Eventos e Horário de Utilização.

Nessa aba, você vai encontrar o campo de Velocidade máxima permitida.

Adicione em numeral (50, 60, 70) a velocidade máxima que os Veículos da empresa devem ter.

O que acontece se o motorista ultrapassar a velocidade máxima?

Quando um Veículo ultrapassa a velocidade determinada, o sistema identifica o Evento e envia uma notificação para o e-mail e APP do Gestor.

Além disso, essa informação é registrada no Relatório de Eventos, podendo identificar posteriormente a:

Data do ocorrido;
Velocidade realizada pelo motorista;
O motorista;
Entre outras informações.

Dica: Se você ainda não tem o aplicativo do Contele Rastreador, baixe já na Google Play (Android) ou App Store (iOS).

Leia também:
Configurando as notificações no e-mail e no app