O Evento de Rastreador Desligado da alimentação principal registra sempre que um equipamento rastreador é desconectado da alimentação do Veículo.

Quando acontece esse tipo de evento, não se preocupe!

Isso não significa que o Veículo foi roubado, danificado, ou algo do tipo. Significa apenas que o módulo rastreador foi desconectado da alimentação do Veículo, e precisa ser recolocado.

Caso você veja que o Rastreador foi desconectado intencionalmente pelo Motorista, poderá estudar formas de advertir esse Motorista internamente. Saiba mais.

Como receber notificação deste Evento?

Para configurar as notificações do Evento de Rastreador desconectado, vá em Veículos e selecione um desejado.

Na tela de Edição de Veículos, vá em Notificações e marque em Rastreador desconectado e preencha os campos que você queira ser notificado, podendo ser pelo APP ou E-mail.

Ainda não baixou o APP Contele Rastreador para receber notificações? Baixe agora mesmo para Android (Google Play) ou iOS (App Store).

Você pode se interessar por isso também: