No Contele Rastreador, você pode determinar os dias e horários em que os Veículos da empresa poderão ser utilizados.

Como configurar Eventos e Horários de Utilização do Veículo

No menu lateral, vá em Veículos e depois selecione um Veículo desejado.

Na Edição de Veículos, selecione a aba Eventos e Horário de Utilização.

Nessa aba, você pode:

Configurar os dias e horários que os Veículos poderão ser utilizados;
Configurar a Velocidade máxima permitida;
Configurar o Tempo máximo do veículo parado com motor ligado (minutos).

Como configurar os dias e horários de utilização

Na aba de Eventos e Horário de Utilização, clique em Editar Horários de Utilização.

Na Configuração, você pode configurar cada dia da semana, e separar por períodos dentro do dia clicando no botão de Mais (+).

Para configurar, clique no dia desejado e escolha o Horário de Utilização.

O que acontece se usarem o Veículo fora do horário?

Se um condutor utiliza um Veículo fora do horário permitido, o sistema vai registrar um Evento para que você possa verificar depois.

Para receber uma Notificação no momento dessa ocorrência, ative as Notificações de E-mail e App.

Dica de produtividade: Baixe o Aplicativo do Contele Rastreador (Play Store ou App Store) ou pelo E-mail.

Veja também:

Relatório de Eventos.