Grupos de Veículos

Esse recurso é utilizado por empresas que possuem grande quantidade de veículos, ou que possuem diferentes tipos de veículos na sua frota, como veículos leves e pesados.

A visualização por Grupos permite que você veja a posição destes Veículos no Mapa separadamente.

Para visualizar seus grupos de veículos, acesse o "Mapa", em seguida, clique no no campo "Grupos" que fica no canto superior direito do Mapa.

O botão mostrará uma lista dos grupos já criados, basta clicar no grupo que deseja ver, e o mapa atualizará automaticamente mostrando somente os veículos pertencentes ao grupo selecionado.

Como eu crio meu Grupo de Veículos?

Para criar seu Grupo de Veículos, basta acessar o menu lateral esquerdo do Contele Rastreador, e clicar no botão "Grupos".

Na janela dos Grupos, você deve clique em "Cadastrar Grupos".

O botão abrirá uma janela com campos para você criar o nome do grupo, e ao lado, selecionar quais veículos farão parte.

Após decidir o nome e os veículos, clique em "Salvar".

Ainda na janela de Grupos, você pode Editar os já criados, clicando em cima do Grupo, desativar temporariamente, clicando no ícone de "X" ou ainda excluir permanentemente, clicando no ícone da "Lixeira".

Além da aba de Grupos, você pode criar Grupos a partir do Mapa, selecionando um Veículo, mostrando detalhes e adicionando no Grupo.

Você também pode ver a posição de um Veículo individualmente clicando no campo "Selecione um veículo" no canto superior direito do Mapa.

Saiba também:
Usuários: Associar um Grupo de Veículos a um Usuário