O Horímetro é uma função do Contele Rastreador que é ativada automaticamente quando você seleciona a opção de "Máquina", em Tipo do Veículo, no momento da Edição de Veículos.

É importante que o gestor informe que vai utilizar Horímetro na hora da contratação, pois assim o suporte saberá qual modelo enviar.

Quando o sistema entende que o Veículo se trata de uma Máquina, ele mostrará o Horímetro no lugar do Odômetro em telas de Configurações e Relatórios.

A função de Horímetro serve para Controlar as horas de uso de Veículos e Máquinas, sendo utilizado para estimar o tempo de funcionamento da máquina.

A ativação da função de Horímetro só está disponível para Veículos com o rastreador Modelo Compacto.