A função "Mostrar detalhado" serve para você conhecer mais informações como:

Horário em que o Veículo passou em determinado trecho da rota;
Velocidade em que o Veículo passou no local.

Para chegar na função, você precisa ir no "Relatório de Rotas" e clicar em um trajeto desejado.

Quando você clicar em “Mostrar detalhado”, irá aparecer uns quadradinhos na rota. É só passar o mouse em cima, e verificar a hora e a velocidade que o veículo estava naquele local.

Esses pontos de localização  tem cores diferentes para lhe dar mais informações. Elas funcionam da seguinte forma:

Vermelha: O ponto da rota em que o veículo atingiu a maior velocidade.

Verde: Esse ponto foi transmitido para o sistema no mesmo momento em que foi captado.

Cinza: São chamados de Datalogger. Esse ponto foi captado pelo rastreador e transmitido para o sistema segundos ou minutos depois. Isso acontece devido a uma fila de pontos existentes para serem transmitidos, e também quando o veículo passa por uma área de sombra.

Em locais mais afastados das cidades é comum ter mais pontos Datalogger (armazenados), pois a área de sombra é maior. Nesse caso, os pontos da Rota estarão em cinza.

Veja também:
Artigo de Área de Sombra;
Relatório de Rotas.