Aviso: Você receberá um e-mail e mensagem no WhatsApp assim que a sua empresa for migrada para o Novo Contele Rastreador.

Novo Contele Rastreador

O Novo Contele Rastreador está mais rápido, moderno e simples de usar.

Esse novo sistema, passou por uma série de atualizações, para alcançar o nosso objetivo: Simplificar a gestão da frota e reduzir custos da sua empresa.

Dentre as novidades do novo sistema, estão:

Melhorias no Mapa de Veículos, mostrando a rota realizada pelo Veículo;
Novos recursos de login, para garantir a segurança da empresa;
Interface mais leve e carregamento mais rápido das páginas;
Mudança nos ícones dos Veículos, podendo escolher entre Carros, Motos, Vans, etc; Saiba mais.
Organização dos Relatórios, possibilidade de novos tipos de filtros e facilidade na hora de encontrar dados; Saiba mais.
Possibilidade de exportar os Relatórios para PDF e Excel;
Novo tipo de Hierarquia de Usuários do sistema, com a possibilidade de criar novos Usuários; Saiba mais.
E muito mais!!!

O que você precisa saber antes de acessar o Novo Contele Rastreador

Você ainda poderá acessar o sistema antigo por mais 12 horas após sua conta ser migrada para o Novo Contele Rastreador. Porém, ele não será mais atualizado e as informações sempre serão enviadas para o novo.
Além do item anterior, todas as informações serão enviadas para os Novos Aplicativos, que você terá acesso no próximo bloco;
Veículos que ainda não foram ligados após a migração aparecerão como Rastreador não instalado. Fique tranquilo! Assim que o Veículo for ligado pelo seu Motorista, ele será atualizado no sistema;
Para fornecer mais precisão e rapidez, as Rotas são geradas no Relatório de Rotas somente após o Veículo ser desligado. Enquanto o Veículo está ligado, você pode acompanhar a Rota pelo Mapa de Veículos. Saiba mais;

Ações importantes para utilizar o Novo Contele Rastreador

Se você for selecionado para migrar para o Novo Contele Rastreador, receberá um e-mail com um link para criar uma senha de acesso.

O Novo Contele Rastreador poderá ser acessado pelo link app.contelerastreador.com.br/login.

Dica: Ao acessar a página de login, salve nos Favoritos com o atalho do teclado CTRL + D (Windows)

Após receber esse e-mail, siga os passos abaixo para concluir a sua migração:

Crie a nova senha segura de acesso;
Baixe o Novo APP do Contele Rastreador disponível na Google Play (Android) e App Store (iOS).
Assista o vídeo de boas vindas do Novo Contele Rastreador;
Cadastre todas as Placas dos Veículos (Login do Novo Contele Driver será pela Placa); Saiba mais.

Novo APP Contele Driver

Se a sua empresa já utilizava o APP Contele Driver no sistema antigo, precisará baixar o Novo APP Contele Driver no Google Play (Android) e App Store (iOS).

É importante destacar que para logar no Novo APP Contele Driver, o Motorista precisará ter acesso a um Novo PIN.

Para encontrar o Novo PIN do APP Contele Driver, acesse Motoristas no menu do sistema, e veja o código na coluna PIN.

Enviaremos também um SMS com o PIN para o número de telefone do Motorista cadastrado.

Não recebi o e-mail para criar uma senha! O que devo fazer?

Caso você não tenha recebido o e-mail para criar uma nova senha no Novo Contele Rastreador, acesse a página de recuperação de senha e digite o seu e-mail cadastrado.

Se a sua conta já foi migrada para o Novo Contele Rastreador, chegará um e-mail para redefinição de senha.