No Contele Rastreador, os seus Veículos podem se encontrar em dois estados:

Ativado: Veículo ativado no sistema, podendo ser utilizado em relatórios, funções, APP Contele Driver, etc.
Desativado: Veículo desativado no sistema, que não poderá ser utilizado em relatórios, funções, APP Contele Driver, etc.

O que isso significa?

Durante o uso do sistema, pode acontecer da sua frota aumentar ou diminuir de tamanho, seja por venda, troca e compra de outros veículos.

Nessas mudanças, vai ser necessário adicionar ou excluir o Veículo do sistema do Contele Rastreador.

Um Veículo Ativado significa que ele está disponível para ser utilizado pelos Motoristas.

Um Veículo Desativado significa que ele não pode ser utilizado no sistema, visto que ele pode:

Ter sido vendido;
Trocado;
Entre outras coisas.

Você pode ver isso na função de Veículos, em sua listagem:



Como ativar ou desativar um Veículo?

No menu lateral, clique em Veículos, selecione o veículo desejado e ative ou desative o Veículo no bloco de Situação do Veículo, encontrado na aba de Dados do Veículo.

Esse conteúdo resolveu sua dúvida ou te ajudou?

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Data da última atualização no artigo: 19 de abril de 2021
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!