Aproveitamento de Uso do Sistema

É uma função que aponta o quanto você está utilizando do sistema. Você pode atingir até 100% de uso, caso complete todos os itens.

Você encontra a % de uso do sistema no canto superior esquerdo e sempre que clicar, terá acesso ao que já foi concluído e ao que falta realizar.

Como acessar mais detalhes:

Clique na barra de evolução encontrada no menu lateral, ao topo:

Na tela da função, você encontrará um Checklist de missões que, ao clicar sobre uma, abrirá uma aba com uma explicação de como concluí-la.

Ao concluir ela, um sinal de check ✅ aparecerá, demonstrando que você fez essa tarefa.

Aba de Veículos

Na tela de Aproveitamento, clique na aba de Veículos.

Nesta aba, você encontrará sua lista de Veículos com os seguintes itens:

Odômetro;
Motorista;
Vel. Máxima;
Motor;
Horário;
KM Atingido;
Documento.

Esses itens terão cores que representam se ele está configurado ou não no sistema:

Azul: Está configurado;
Cinza: Não está configurado.

A atualização da pontuação ocorre a cada 24h de forma automática.

Cada item tem seu peso em % ao lado da missão.