Para ser um sistema de alta confiabilidade, precisão e disponibilidade, nós utilizamos equipamentos homologados pela anatel, temos uma equipe própria de desenvolvimento e usamos os melhores serviços de tecnologia do mundo.

Veja abaixo, as marcas e modelos do Contele Rastreador:

Queclink (Modelo GV50)

O Modelo GV é um rastreador com fio, fornecido pela Queclink.

A Queclink é fornecedora líder de dispositivos e soluções M2M sem fio, e está presente em 49 países.

Sua missão é fornecer produtos e soluções mais confiáveis e tecnologicamente mais avançados, que também cumpram com os diferentes requisitos de aplicação na chamada IoT (Internet das Coisas)

Concox (Modelo OB22 Plug and Play)

O Modelo OB22 é um rastreador sem fio, conhecido como Plug and Play, fornecido pela Concox.

A Concox é uma empresa de fabricação de rastreadores líder no mercado mundial, situada em Shenzhen na China.

Fundada em 2007, a Concox é a pioneira no mercado de tecnologia em rastreamento, com antenas embutidas.

Os rastreadores Concox são enviados a mais de 150 países em todo o mundo, com mais de 6 milhões de rastreadores fabricados e entregues por ano.

Data da última atualização do artigo: 24 de Agosto de 2021