O Contele Rastreador utiliza o CHIP IOT (M2M).

A escolha da operadora é feita após a análise do Suporte da Contele durante a configuração do módulo, na qual é feita uma pesquisa minuciosa em um sistema interno.

Sempre consideramos as 4 maiores do Brasil para fazer a escolha: Vivo, Claro, TIM e Oi.

Aviso: Nem sempre a melhor operadora para o celulares será a mesma para rastreamento, pois possuem cobertura de sinal diferente das redes de celulares usadas para voz e dados.

Caso você esteja contratando agora o sistema, e tem alguma sugestão de operadora que funcione bem na sua região, pode sugerir para o nosso suporte. Nós agradeceremos a sua ajuda!

Veja os artigos também:

Qual é a estrutura e linguagem de programação do Contele Rastreador?
O que acontece com o rastreador em área de sombra?
Funcionamento do Rastreador (GSM + GPS)

Data da última atualização do artigo: 19 de Abril de 2021