O Relatório de Todos os Motoristas é o consolidado de horas de condução, noturnas e distâncias percorridas pelos seus motoristas.

Como gerar o Relatório consolidado

No menu lateral, acesse Relatório de Todos os motoristas, "Selecione o período desejado", e veja os resultados na tela.

Os períodos pré-existentes do sistema são:
Hoje
Ontem;
Últimos 7 Dias;
Últimos 30 Dias;

Além dos períodos pré-existentes, você pode criar o Relatório com o período que desejar.

O Relatório de Todos os motoristas contém informações somente até o dia de ontem.
Cada linha representa 1 motorista com seus tempos e as distâncias totais, referente ao período selecionado.

Ao realizar os filtros, os resultados do Relatório serão apresentados na tela.

Relatório Consolidado

Entenda o que significa cada coluna do Relatório de Todos os Motoristas:

Motorista: O nome do motorista cadastrado aparecerá nessa coluna. Veja mais detalhes sobre o Nome do Motorista clicando aqui.

Telefone: WhatsApp do Motorista, onde você pode abrir diretamente para enviar uma mensagem a ele. Veja como cadastrar informações do motorista clicando aqui;

Horas Totais de Condução: Quantidade de horas totais de condução que o motorista realizou, considerando as horas que o veículo ficou ligado.

Horas Totais Noturnas: Na parte superior do relatório, você poderá selecionar a hora noturna. Assim, o relatório mostrará a quantidade de horas noturnas que o seu motorista trabalhou, considerando as horas que o veículo ficou ligado.

Tempo de maior condução contínua: Total de horas que o veículo mais ficou ligado continuamente. Isso é equivalente ao tempo da maior rota ou viagem realizada.

Distância total (KM) e Total noturna Essa é a distância percorrida pelo condutor no total, e nas horas noturnas.

Além dessas, você pode mostrar outras colunas no Relatório, como:

Código de Identificação;
Data de Vencimento da CNH;
Número da CNH;

Veja outras colunas

Dica: Ao clicar nos nomes das colunas, você poderá ordenar do maior para o menor, ou vice-versa.

Como identificar o Motorista

Pelo APP Contele Driver, o Motorista pode fazer a identificação com poucos cliques.

Baixe o app na Play Store (Android) ou App Store (iOS);

Entre com o PIN do Motorista (Acesse Menu > Motorista > Editar para ver o PIN). O motorista vai digitar o PIN dele apenas uma vez, e só será necessário digitar novamente caso apague o aplicativo ou troque de aparelho.

PIN do motorista

Após entrar no aplicativo, o motorista deverá digitar a Placa do Veículo para identificá-lo no sistema.

Identifique o Veículo pela Placa

Responda o Checklist e pronto! Após preencher um rápido checklist do veículo, o motorista estará pronto para conduzir o veículo.

Devolvendo o veículo: O motorista deverá sinalizar no APP Contele Driver quando não for mais dirigir (somente caso troque de motoristas).

Os seus condutores ainda não estão utilizando o APP Contele Driver? Clique aqui!

Leia também:
Como cadastrar informações dos Motoristas
Envie um WhatsApp para seus Motoristas pelo Contele Rastreador

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Data da última atualização no artigo: 09 de julho de 2021