O Relatório de Auditoria é um relatório completo e minucioso, que te mostra ponto a ponto todas as informações que o rastreador do veículo enviou ao sistema.

Para acessá-lo, vá no menu lateral, clique em Relatórios e depois em Auditoria.

Relatório de Auditoria

Como Gerar um Relatório

Na página de Auditoria, você vai ter que seguir passos para gerar um Relatório:

Escolha o Veículo que vai ser feita a Auditoria;
Selecione a data de início e fim que o Relatório vai gerar;
Se preferir, inclua os endereços que o Veículo passou cada vez que o rastreador enviou uma informação.
Clique em Gerar relatório agora para fazer o download do mesmo na página, ou clique em Enviar relatório por e-mail para receber no seu e-mail.

O Relatório é gerado no formato .xls para Excel.

Informações do Relatório

O Relatório gera os pontos a cada 3 minutos, e vai te dar informações sobre as mudanças de Status do Veículo, como:

Data e hora de cada informação;
Ignição do veículo, ligada ou desligada;
Tempo percorrido de um ponto a outro;
Odômetro do veículo;
Distância em Km percorrido de um ponto a outro;
Velocidade por Km/h;
Motorista do Veículo
Endereço e Localização geográfica;
Relês e sensores.

Dica: Se você clicar em uma Localização, o Google Maps vai abrir e te dar a visão daquele local.