O Relatório de KM agrupa as informações de Distância Percorrida e Gastos totais e individuais dos Veículos.

Das 10 informações que o Relatório apresenta, as principais são:

Veículo;
Modelo;
Tempo total de condução;
Distância total;
Custo (em R$);

Relatório de KM

Acesse Relatório de KM, "Selecione o período desejado", e veja os resultados na tela.

Os períodos pré-existentes do sistema são:
Ontem;
Hoje;
Últimos 7 dias;
Últimos 30 dias.

Filtros avançados
Além de pesquisar por período, o Gestor é capaz de filtrar o Relatório de outras formas:

Tipo de Veículo;
Modelo;
Ano do Veículo;
Tipo de Combustível;
Horário utilizado;
Grupo.

Resultados do Relatório de KM

Ao realizar os filtros desejados e clicar em Gerar Relatório, aparecerão os resultados com a "Distância Percorrida Total" e o "Gasto Real Total".

O Gasto Total é um valor estimado, e calculado baseado no custo de combustível que você mesmo configurou.

Você pode utilizar a busca por palavra-chave para encontrar o Veículo desejado.

Além disso, o Relatório de KM pode ser exportado para Excel e para arquivo PDF, clicando no ícone presente no lado superior da tela (ver imagem acima).