O Relatório de Produtividade mostra o tempo em que o Veículo ficou desligado entre uma rota e outra no dia, desde o início da jornada até o final da jornada.

Início da Jornada: Hora em que o Veículo é ligado pela primeira vez no dia.

Final da jornada: Hora que o Veículo é desligado pela última vez no dia.

O tempo em que o veículo fica desligado antes e depois da jornada não será calculado.

Para gerar um Relatório, selecione o Veículo e o período desejado e depois clique em Gerar Relatório.

Tempo desligado total entre rotas

É o tempo total, em horas, que um Veículo ficou desligado entre as rotas dentro de um período de tempo.

Tempo médio das paradas

É a média, em horas, do tempo que o Veículo ficou parado em cada rota.

Relatório de Produtividade

Exemplo

Imagine que o Veículo tenha 3 rotas no dia.

A primeira começa às 11h e termina às 12h.
O motorista dá uma pausa e começa a outra rota às 14h e termina às 18h.
A última rota ele começa às 19h e termina às 20h.
No dia, o Veículo ficou 3 horas parado.

Exporte o Relatório no formato Excel para compartilhar as informações com outras pessoas.