No Relatório de Status dos Veículos, você consegue verificar a situação dos seus Veículos em tempo real.

Relatório de Status do Veículo

Como usar e características do Relatório

Para acessar este Relatório, clique no menu lateral > Relatórios > Status dos Veículos.

Nesse relatório, você consegue ver informações de:

Local
Veículo
Odômetro
Status
Ultimo Registro
Dias parado

Como padrão, o Relatório não apresenta todas as informações possíveis assim quando você abre ele, mas você pode selecionar os itens que deseja ver por meio da aba, localizado na última fileira do Relatório.
Modelo
Placa
Ano do Veículo
Motorista
Grupos
Bloqueado
Hora
Marca

Relatório de Status dos Veículos

Importante: O Relatório de Status dos Veículos é atualizado a cada 15 segundos. Você pode desabilitar essa atualização, desmarcando o item de “Atualização Automática”.

Como exportar o Relatório

O Relatório de Status dos Veículos pode ser exportado em Excel.

Para isso, na parte superior direita da tela, clique no botão de “Exportar para Excel”.

Após isso, o sistema gerará um link para download do arquivo no formato .xlsx.