O Relatório do Motorista (por dia) é um relatório detalhado de cada motorista por dia, com tempo de condução e distâncias percorridas.

Acesse Relatório do Motorista (por dia), "Selecione um motorista", e escolha o dia desejado.

Após isso, clique em "Gerar Relatório".

Esse Relatório apresenta um resumo no cabeçalho, com os totais do período selecionado referente ao motorista escolhido.

Horas totais de condução: O tempo total de condução do motorista, considerando as horas que o veículo ficou ligado.
Distância Total (KM): Essa é a distância percorrida pelo condutor no total.
Horas totais noturnas Tempo de condução total entre o período das 22 horas até 5 horas da manhã.
Maior condução contínua; Tempo que o Veículo ficou mais tempo ligado ininterruptamente
Velocidade Máxima (KM/H): A velocidade máxima registrada pelo condutor nas rotas realizadas.

Relatório do Motorista por dia

Atenção: Cada linha representa 1 dia dirigido com seu tempo e distância.

Todos os tempos desse relatório referem-se ao tempo do veículo com o motor ligado.