O Relatório do Motorista (por rota) é um relatório detalhado de cada rota realizada pelo motorista, no período desejado.

Para acessar o Relatório, vá no menu lateral e clique em Relatório > Motoristas > Todos os motoristas.

Após isso, selecione um motorista e o período desejado e veja os resultados na tela.

Relatório do Motorista por rota

Os períodos pré-existentes do sistema são:
Hoje;
Ontem;
Últimos 7 dias
Últimos 30 dias.

Além dos períodos pré-existentes, você poderá utilizar o filtro "Personalizado", que permite a criação do Relatório no período que desejar.

Ao realizar os filtros, os resultados do Relatório serão apresentados na tela.

Você pode ordenar as rotas por Tempo de duração, Distância e Velocidade máxima. Todos os tempos desse relatório referem-se ao tempo do veículo com o motor ligado.

Tempo Total: O tempo total de condução do veículo, considerando as horas que o veículo ficou ligado.
Distância Percorrida (KM): Essa é a distância percorrida pelo condutor no total.
Velocidade Máxima (KM/H): A velocidade máxima registrada pelo condutor nas rotas realizadas.

Você pode exportar este relatório para Excel.
Atenção: Cada linha representa 1 rota com seus horários, tempos, distâncias e veículo utilizado.