Nos Relatórios do Contele Rastreador, o Gestor pode fazer um filtro das informações pelo Período delas.

Período no Contele Rastreador

Períodos predefinidos

Em qualquer Relatório, o Gestor pode selecionar um Período nas seguintes predefinições:

Hoje;
Ontem;
Últimos 7 Dias;
Últimos 30 Dias;

Como definir um período personalizado?

Além dos Períodos predefinidos, é possível fazer a pesquisa de datas mais antigas.

Para fazer isso:

Clique em Selecione o período para abrir o calendário;
Clique na seta esquerda < para retroceder os meses até chegar no mês desejado;
Faça a seleção do período manualmente no calendário, clicando no primeiro dia desejado até o último.

Exemplo de pesquisa personalizada

Veja todos os nossos artigos de Relatórios