O Rastreador Modelo padrão Contele permite instalar sensores para controlar ações que seu Motorista possa praticar na condução do Veículo. Com simples instalação, essa ferramenta pode trazer mais produtividade e gestão para sua frota.

Por meio de um sensor conectado à entrada digital do Rastreador Modelo padrão da Contele, você pode controlar:

Abertura de portas;
Abertura de capô;
Abertura de porta-malas;
Abertura dos demais compartimentos.

Também é possível ligar o sensor do Rastreador Contele em saídas que tenham variação de tensão, como acionamento de sirenes, luzes e equipamentos dentro do Veículo.

Assim que esse evento ocorrer, o Contele Rastreador emite um alerta, que pode ser das seguintes formas:

E-mail;
Push no App do Gestor;
Relatório de Eventos no sistema.

Modelo homologado
Aconselhamos a compra do um modelo homologado, como deste link.

Perguntas e Respostas

O que preciso ter para fazer o controle de temperatura em meu veículo?
É preciso ter o Rastreador Modelo padrão Contele instalado em seu veículo e fazer a aquisição de um aparelho homologado.

Tem algum custo?
O único custo é o de compra do aparelho (com preço médio abaixo de R$ 20,00), deve ser adquirido e instalado pelo cliente.

O que o interruptor de porta faz?
Ele monitora abertura ou travamento de portas, capô, porta-malas e demais compartimentos do veículo. Também é possível instalar o sensor em saída de variação de tensão, como acionamento de sirenes, luzes e equipamentos dentro do veículo.

Como esse alerta é feito?
O alerta é enviado de forma automática pelo sistema para o e-mail cadastrado, via push (notificação) no App do Gestor e no Relatório de Eventos no sistema.

Qual modelo de rastreador é possível usar o sensor?
Essa solução é aplicada apenas no Rastreador Modelo padrão Contele. Caso deseje essa solução e não sabe qual rastreador tem instalado em seu veículo, entre em contato com nosso Suporte para identificar o modelo e viabilidade técnica para essa solução.

Como fazer a aquisição dos aparelhos homologados?
Aconselhamos a compra do um modelo homologado, como deste link.