No Serviço Logístico, Locais são endereços de ponto de parada para, por exemplo, realizar um embarque ou ponto de entrega.

Em Locais, podem ser cadastrados tanto endereços de localizações como pessoas/passageiros, em casos de empresas que fazem fretado e viagens.

Como criar um Local

Em Serviço Logístico, vá em Locais e em seguida clique em Cadastrar Local.

Na tela de cadastro, você vai preencher as seguintes informações:

Nome, Telefone e E-mail;
Identificação: Código para facilitar no agendamento, e que serve para o passageiro acompanhar a rota;
Cliente Associado: Associe com um Cliente que você já associou na página anterior;
Etiqueta: Faça etiquetas para esse Local. É possível criar Etiquetas no momento de edição;
Id Externo:
Dados de acompanhante e Chave de Acesso;
Especial e Endereço de desembarque.

Após isso, cadastre o endereço de embarque e desembarque (se tiver) deste Local.

Depois, clique em Salvar.

Salvado o Local, quando você voltar na edição, você encontrará um QR Code, que será usado para que o motorista apresente o código ao passageiro, escaneie ele e embarque no veículo.

Caso o passageiro, vai junto com um acompanhante, ative o botão de Dados de acompanhante, para registar informações desta pessoa.
O botão de Especial foi feito para identificar para o motorista que aquele transporte será feito para PcD (Pessoas com Deficiência). Dessa, o condutor saberá que aquela condução deverá ter um cuidado extra.

Chave de Acesso

Em Locais do Serviço Logístico, tem uma função que você pode habilitar que é a Chave de Acesso.

Ativando a Chave de Acesso, este passageiro terá a possibilidade de acompanhar a rota do veículo pelo celular, através de uma página sob o nosso domínio no celular.

Para acessar a página, será necessário fazer um login com o seu código de identificação e chave de acesso. Saiba mais neste artigo.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Data da última atualização no artigo: 30 de agosto de 2021