O que é Serviço Logístico

O Serviço Logístico serve para criar rotas planejadas em Clientes, com pontos de paradas entre os Locais, e associar Motoristas aos Serviços.

Essa função é usada para Serviços, como Transporte de Passageiros, Cargas e Entregas, entre outros serviços que podem ser criados por você.

Na tela de Serviço Logístico, você poderá ver a listagem dos serviços cadastrados, com Data de início, Final, Status, Pontos de parada, entre outras informações.

Requisitos para criar um Serviço Logístico

Para criar um Serviço Logístico, é necessário ter cadastrado Clientes e Locais, que podem ser acessados pelo botão no Menu.

Clientes: Preencha o nome, CPF/CNPJ, dados de contato e endereço do Cliente que utilizará o Serviço Logístico;
Locais: São endereços de pontos de parada, que serão utilizados no Serviço Logístico, como por exemplo, um local de embarque ou entrega;

Para quem é o Serviço Logístico

O Serviço Logístico é pensado para empresas que tem uma demanda de fretado, transporte de cargas e semelhantes, sendo possível cadastrar as rotas e passageiros de forma prévia.

Valores

Empresas que adquirirem o Serviço Logístico terão uma condição especial: 90 dias sem nenhum custo, tempo mais que suficiente para que você se adapte ao recurso e veja sua importância.

Após o término do período, você terá a opção de continuar com o Serviço no valor de R$15,00 por veículo.

Atenção: A contratação é para todos os Veículos da organização.

Quero contratar o Serviço Logístico, como faço?

Se você tem interesse em implantar o Serviço Logístico na sua empresa, você pode solicitar ao seu consultor especialista pelo chat do sistema, ou pelo chat daqui mesmo.

Relembrando, para conversar com o seu consultor, precisa clicar na opção de Dúvidas sobre Uso do Sistema. Após isso, solicite a contratação do Serviço Logístico.

Saiba mais

Para saber mais sobre as funções do Serviço Logístico, acesse a nossa categoria de Serviço Logístico.

Clique aqui para ser direcionada a todos os nossos artigos relacionados ao assunto.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Data da última atualização no artigo: 30 de Agosto de 2021