A Solicitações de Veículos é um recurso do Contele Rastreador que serve para controlar os Pedidos de Uso dos Veículos da sua empresa.

Verifique, aprove ou reprove solicitações de retirada de Veículos.

Para chegar na função, abra a aba lateral esquerda e clique em Solicitações.

Na tela principal, você terá uma listagem com informações de:

Usuário solicitante: Pessoa que solicitou o uso do Veículo;
Veículo: Veículo solicitado;
Motorista: Motorista atual do Veículo;
Período de utilização: Tempo em que o Motorista estará utilizando o Veículo;
Descrição da solicitação: Motivo de uso do Veículo;
Estado: Indica se a solicitação foi Aprovada, Recusada ou está pendente.

Status Pendente é quando a solicitação ainda não foi Aprovada nem Recusada

Como Fazer Uma Solicitação

Para se fazer a solicitação de um Veículo, o Motorista deve acessar o link de Solicitação do Contele Rastreador.

Use o login e senha que você utiliza para entrar no sistema ou APP (O Motorista precisa ter um acesso de Usuário para poder acessar).

Na página, na parte superior direita, clique em Fazer Solicitação.

A partir daí, faça os seguintes passos:

Descrição da solicitação;
Período de utilização;
Confirmação e envio.

Como aprovar uma solicitação?

Na tela de Solicitações, caso tenha uma solicitação pendente, verifique a coluna de Estado e selecione Aprovar ou Recusar.

Como saber se a Solicitação foi aprovada?

Para descobrir se sua Solicitação foi aprovada, basta acessar novamente o site de Solicitação e verificar se ela está na aba de Aprovados ou Recusados.

Talvez você se interesse também por estes artigos:
Usuários
Como alterar a minha senha?