Este artigo também está disponível em:
Como criar Usuários

No menu lateral, acesse Usuários e clique em Cadastrar Usuário.

Coloque as informações como Nome, E-mail, Telefone, Hierarquia, Veículos que serão visualizados e, por fim, clique em salvar.

A senha padrão do Usuário será mostrada no sistema, e ele poderá alterar a senha.

Atenção! Não compartilhe os acessos (Mais de uma pessoa com o mesmo acesso)! Independente da quantidade de Veículos que a sua empresa tem no sistema, você pode criar quantos acessos desejar.

Níveis de acesso ao sistema

Os acessos ao Contele Rastreador são categorizados e hierarquizados para garantir que determinadas ações, sejam feitas somente por quem de fato tem permissão dentro da sua empresa.

Existem 5 níveis de acesso no Contele Rastreador: Usuário, Usuário com Permissões, Visualizador, Administrador e Gestor.

Usuário
Quem utiliza o sistema categorizado como Usuário, só poderá visualizar a posição dos Veículos associados e os relatórios. Este não tem permissão para fazer nenhuma alteração.

Usuário com Permissões
Quem utiliza o sistema categorizado como Usuário Permissões, além de visualizar a posição dos Veículos associados e os relatórios. poderá também ter permissões para edições de Veículos e Condutores.

Gestor: Tem total controle do sistema, e é o único que pode bloquear, veículos, visualizar e editar as configurações, com excessão do módulo do Veículo. 

Administrador: Tem livre acesso ao sistema, exceto aos boletos, bloqueios de veículos ou edição de configurações dos veículos.

Apenas o Administrador pode fazer a edição do módulo do Veículo no sistema, então caso precise fazer essa atualização, entre em contato conosco pelo chat.

Visualizador
Tem acesso apenas ao Mapa, e só pode visualizar os Veículos determinados pelo Gestor e Administrador. Normalmente, é um acesso criado para clientes que desejam acompanhar entregas, viagens, etc.

Dúvidas sobre Usuários

Posso criar quantos Usuários?
Não existe um limite! Independente da quantidade de Veículos que a sua empresa tem no sistema, você pode criar quantos acessos desejar.

O que fazer para deslogar o acesso de outros Usuários?
Caso você queira deslogar ou desativar outros Usuários, poderá clicar no botão de Desativar, que está na página de cadastro dos Usuários.

Outras pessoas estão usando o meu Usuário indevidamente, o que posso fazer?
Ao alterar a senha do seu Usuário, o sistema será deslogado de outros dispositivos em cerca de 28 horas. Caso você queira deslogar imediatamente, crie um novo Usuário para você e desative o seu que está sendo utilizado indevidamente.

Saiba também:
Usuários: Associar um Grupo de Veículos a um Usuário

Esse conteúdo resolveu sua dúvida ou te ajudou?

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Data da última atualização no artigo: 03 de maio de 2021
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!